护照购房移民
您当前的位置:首页 > 移民生活 > 客户分享 > 正文

澳洲配偶移民加分情况详细说明

2015-03-02 15:49:02    来源:    点击:3380次

对于有年龄不满25或雅思没有考到47的申请人来说,能加上5分就大大增加了移民的成功率。配偶加分主要要求配偶满足两方面的要求:配偶身份以及配偶职业技能。

 

1. 配偶身份:

 

配偶年龄不大于50

 

配偶不是澳大利亚PRcitizen

 

*  必须包含在同一份申请中

 

合法婚姻或同居12个月以上 – 申请人需要提供材料证明配偶关系,材料包括财产关系证明、家庭关系、社会关系以及配偶双方关系。

 

*  证明关系历史 (relationship statement

 

*  证明长期稳定关系(经济关系、家庭责任关系、社会关系、双方关系)

 

比如:至少1年的共同账户、一些在一起的照片、父母的支持信等。

 

2. 配偶职业技能:

 

*  雅思至少46

 

*  评估的职业和主申请人在一张SOL里表上,并通过职业全评估

 

满足这些要求的情况下,配偶可以为主申请人在EOI打分中加5分。

 

建议由分高的人作为主申请人。举个例子, 如果配偶中一人年龄满25,另一人不满,两人都可提名移民职业,并都已通过职业评估。这种情况下,由满25的一人作为主申请人,因为这样总分就会比较高。

 

在配偶不满足职业技能条件的情况下,如果主申请人满足移民条件,也可通过证明配偶关系,将配偶作为副申请人一起申请PR. 如:甲和乙两人都是会计专业毕业,同居满一年,甲通过职业评估,EOI到分满60分,乙因为雅思不到47也没有读职业年,所以无法通过职业评估。这种情况下,甲可以将乙作为dependent加入PR申请。下签时可以一起拿到PR


新嘉源活动日程more
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源