护照购房移民
您当前的位置:首页 > 热门专题 > 正文

【葡萄牙】参与葡萄牙黄金居留计划 尊享欧洲之旅

2015-01-30 09:44:04    来源:    点击:3033次

葡萄牙投资移民项目优势

1.50万欧元买房,产权在手,享受出租和房产增值收益

2.自由出行欧洲26个申根国

3.移民监要求低

4.无需解释资产来源,无语言学历、商业、个人背景要求

5.审批速度最快:2个月即可获批

6.一人申请、全家永久移民

7.子女入读西方名校,享受真正的国民减免费教育

8.享受免费医疗、养老、住房等福利。


新嘉源移民办理优势:

2014年,新嘉源办理葡萄牙购房移民的市场份额占移民局总量的1/6;与当地金牌地产王牌律师合作;考察团一站式VIP服务;房源灵活,办理快速!

葡萄牙投资移民申请条件

1.只需购买50万欧元以上价值的房产

2.申请人需年满18周岁,无犯罪记录证明


申请流程

1.客户咨询及评估;

2.签订服务协议及律师授权书;

3.选择优质葡萄牙预售房源;

4.申请欧盟申根访问签证,前往葡萄牙实地考察;

5.签署购房合同,支付购房定金;

6.支付购房余额,律师办理房产备案,入户等手续;

7.准备申请翻译及公证文件,递交葡萄牙移民局申请永久居留权;

8.2个月后,获得葡萄牙永久居留权,并登陆葡萄牙;

9.登陆后第5年,申请欧盟永久居民身份;

10.6年可入籍葡萄牙。


新嘉源活动日程more
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源