护照购房移民
您当前的位置:首页 > 国家移民资讯 > 正文

有哪些途径可以移民香港,需要什么条件?

2015-03-22 14:11:00    来源:    点击:2097次

经常听到人家说香港有多么好,也看了那么多的香港移民优势,估计你也对香港投资移民蠢蠢欲动了,可别以为随便一个什么人都可以移民到香港哦,香港政府对移民者的要求是能对香港社会起到积极意义的,也就是说你要么有钱,要么专业技术很厉害,具体需要什么样的条件呢,下面就是新嘉源帮大家找到的一些取得香港居民身份证的方式。


1.在香港出生,出生即可拿取香港居民身份证。

2.在香港就读、就业,满七年即可拿香港永久居民身份证,在香港就读的条件是你高考成绩在一本线以上和英文能力不错,或凭借香港各大高校认可的GPA成绩申请就读硕士课程、博士课程;在香港就业的条件是拥有聘请外劳资格的公司企业需要你。

3.在香港投资1000万港币(约810万人民币)以上,不包括置业,不过可以投资金融业,香港金融业较为发达,风险稳定能力较内地强,这是香港投资移民的主要要求。

4.和持有香港永久居民身份证的人士结婚,大概要十二年才能拿取香港永久居民身份证。(其中前五年为等待内地方面发放赴港单程证,后七年为等待从香港非永久居民「转正」为永久居民。)这个方式虽然看起来简单,但是等到时间却非常之长。

5.通过「优才计划」。本计划旨在吸引一些具有认可资历的内地优秀人才和专业人才来港工作,以满足本港人才的需要,提高香港在国际市场的竞争力 。这 些内地人才必须拥有本港缺乏或无法即时提供的专业知识和技能。输入的人才必须能为本地企业的日常运作及有关的行业作出贡献,以促进香港的经济发展。计划也适用于输入艺术、文化、体育,以至饮食界的优才和专才,以巩固香港作为亚洲国际都会的地位。


优才计划这一类移民通常对申请者要求很高,需要很强的专业知识和技能,以至于能帮助香港提高国际市场的竞争力,所以能通过者寥寥无几,基本上大部分移民香港的还是通过香港投资移民这条路实现的。



新嘉源活动日程more
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源