护照购房移民
您当前的位置:首页 > 国家移民资讯 > 正文

投资移民英国的最新政策

2015-01-22 15:13:08    来源:新嘉源原创    点击:1656次

目前,英国投资移民的最新政策已经下来了,想要办理英国投资移民的可以先看看下面的转永居要求,作个参考。

新嘉源以200万镑投资转永居举例:

A. 居住时间:主申请人五年内每年的离境时间不能超过180

(从申请人登陆之日起开始计算,例如: 2010310日第一次登陆英国,三年时间分别为2010310日至201139日、2011310日至201239日、2012310日至201339日,必须是每一年都满足居住要求。)

B. 5年中,主申请人始终持有至少200万英镑的投资。

C. 通过Life in the UK考试Life in the UK考试是申请永居和入籍时候需要参加的考试,机考,时长45分钟,做24道题,包括:单选题,多选题,选择对错题。 24题里有18题对了就算PASS了。一般生活了5年的客人都是5-15分钟就能做完包检查。考试的内容很简单,都是基本生活常识,例如:女王生日,圣诞前夜是哪一天,警局几点上班,几岁孩子禁酒等,题目随机,提交答卷即出考试结果。5年内可无限次地考,在英国居住一段时间的人都可通过。Life in the UK没有有效期,入籍时无需再考。)

D. 语言要求: 通过语言测试,相当于雅思四分


200万英镑投资类别配偶及子女申请永久居留签证的条件:

1. 配偶及子女与主申请人一同申请永居;

2. 英国投资移民对配偶和子女的居住要求没有有明确的规定,不过,建议配偶和子女在申请永居的前2年,尽可能地到英国去住,并且保留以下文件用来证明英国是他们的主要居住地:

a)夫妻共同名下的水电单;

b)夫妻共同名下的Council tax 单据;

c)夫妻共同名下的租约/房产证明;

d)其他寄给配偶英国住址的往来信件。

保持永居:主申请人获得永久居民的身份之后,需要每两年入境英国一次,注意不要选择临近到期的时间,例如,在一年零十一个月才开始入境英国。

根据投资额度不同,主申请人可以在2/3/5年后,申请永久居留签证。

如果投资200万英镑,5年后可以申请永居;

如果投资500万英镑,3年后可以申请永居;

如果投资1000万英镑,2年后可以申请永居。


新嘉源活动日程more
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源