护照购房移民
您当前的位置:首页 > 国家移民资讯 > 正文

详解新西兰投资移民

2015-03-31 10:07:53    来源:新嘉源原创    点击:1702次

据媒体报道,中国已经成为新西兰移民局最为重视的国家,仅过去3年,中国申请新西兰签证的数量就增加了80%,并且仍以每年30%的速度快速增长。现在新嘉源移民机构,帮助您全面了解新西兰的投资移民政策

普通投资移民

1.3年以上的经商经验;
2.家庭资产超过250万纽币;

3.投资150万纽币在新西兰4年,另100万纽币作为安家费,不要求汇到新西兰;

4.满足基本英文要求(雅思3分以上);
5.主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;
6.证明资金来源的合法性。
高额投资移民
1.拥有1000万纽币资产,资产可以是家庭资产,需证明资产是合法取得的;
2.投资款必须是由当时申报的资产,转到新西兰,购买符合要求的投资;
3.主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天

其他事项:

l 24岁以下子女可以包括在申请中,但必须未婚,未工作,主要依靠申请人生活。

l 永久绿卡(两年内每年住满半年就可以换成永久回头签证,以后就无移民监了)

l 新西兰投资移民政策只要求主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员即自动取得身份。生意繁忙的企业家可以由太太作主申请人。

 

 具体详情,请咨询新嘉源移民机构http://www.xinchuguo.com/

新嘉源活动日程more
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源