护照购房移民
您当前的位置:首页 > 国家移民资讯 > 正文

英国企业家移民政策变化解析

2015-06-13 09:36:00    来源:新嘉源原创    点击:1734次

英国企业家移民--20万英镑是为想来英国投资,建立或者接管,和积极运作一家企业或多家企业的人士而设立的。该项目针对于具有基本英语语言能力(或持有英语语言国家学校学士或硕士学位),目标民英国的中高端收入客户。由于几年来此类签证经常被滥用,2015年4月6日开始,Tier 1 企业家移民政策重大修正摘要如下:

1.2013年1月出台的真实企业家测试(Genuine Entrepreneur Test),原本仅适用于初次申请者,从2015年4月6日起,同时适用于申请企业家移民续签以及第五年转永居。这项新规定使得申请人在持有企业家签证的5年期间都将一直受到移民局对于其商业活动真实性的考察。对于那些持有资金却没有创业经验的年轻创业者来说,加入合适的项目成为“英国合伙人”就变成了最高效的选择。建议大家搜寻英国政府指定的创业园区以寻找优秀的初创企业。

2.20万投资额必须存满90天,如果未存满90天,必须提供详细的资金来源解释。

3.20万英镑存款证明的开具日期,由原来的“申请前3个月内”变成“申请前31天之内”。

4.自2015年4月6日起,所有企业家移民申请人都必须提交商业计划书,以往商业计划书仅仅作为非必要材料对申请进行辅助。

5.Tier 1 General签证持有人若要转成Tier 1企业家移民签证,必须至少满足以下条件之一:

1)在2015年4月6日前没有在英国建立一家或多家企业;或者

2)获得政府部门或种子竞赛所提供的投资资金

该政策与2014年7月出台的,针对PSW转企业家移民所实施的限制相似,主要防止申请人滥用企业家移民签证。然而,Tier 1 General签证转成其他签证(例如Tier 2工作签证)的条件依然不变,而且一直到2018年都可以沿用原本的政策申请永居。

6.原本政策即规定资金不可用于房产开发与管理,而新政策针对这部份有更具体详实的规定:所有涉及房产投资、房产管理或房产开发的项目都不被认可,包括购买房产以收取房租等。这项规定进一步确定了,商业收入必须由提供产品或服务而来,而非通过房产的增值。

7.关于第三方资金(例如来自政府部门或种子竞赛的资金)的规定更具体化。如果申请人是透过公共机构获得第三方资金,则该公共机构必须出具文件证明该资金是来自政府部门或种子竞赛,而且能够用于投资英国企业。


新嘉源移民公司专家建议,由于真实企业家测试的推行,则有效过滤了绝大部分不具有“企业家精神”的申请者,防止了移民政策的被滥用和最终的被否定。随着移民局对于各类签证类型审查趋于严格,多次政策变动导致的结果就是签证门槛越来越高,对于申请者来说,申请难度也越来越大,建议选择正规的专业机构咨询,新嘉源移民机构http://www.xinchuguo.com/,为您提供最满意的移民服务。

新嘉源活动日程more
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源