护照购房移民
您当前的位置:首页 > 国家移民资讯 > 正文

安巴投资移民政策介绍

2015-08-06 10:09:26    来源:新嘉源原创    点击:1308次

1. 安巴投资移民政策立法时间

20131014日正式立法。

2. 第一本护照的受理申请时间与获批时间

20131220日受理第一本护照申请,2014211日签发第一本护照。

3. 安巴投资移民项目的投资方式

A) 捐赠25万美元给国家发展基金(限时优惠20万美元至201651日)

B) 购买40万美元以上由政府核准的地产,并持有该物业5年以上,期满后可自由出售给下一任投资移民客户

C) 个人投资150万美元或合伙投资500万美元以上创办企业,投资期限为5

4. 安巴投资移民项目主申请人条件

安巴投资移民项目主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录,体检健康,同时需要提供充足的资金来源证明。

5. 安巴投资移民项目的附属申请人条件

主申请人的配偶,未满18周岁的子女,18-25周岁在校子女,主申请人或配偶65周岁以上的父母及祖父母。

6. 安巴投资移民项目的居住条件

五年内累计居住满5天。

7. 安巴投资移民项目的申请费用。

新嘉源活动日程more
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源