护照购房移民
您当前的位置:首页 > 国家移民资讯 > 正文

英国企业家移民20万英镑,4个月获批,移民英国就是这么容易!

2015-09-11 17:03:47    来源:新嘉源原创    点击:2317次

英国,作为老牌的殖民地国家,经济发达,教育先进,福利优厚。英式英语的魅力让人无法沉醉,英式教育的纯正让学子无限向往等等,英国凭借各方面的优势吸引着众多人的眼睛。然而只需要投资20万英镑,4个月就能获批的英国企业家移民政策给了投资者一个大大的惊喜,从此以后,移民英国就是这么容易!


企业家移民政策

英国T1企业家移民是为想来英国投资,建立或积极运作一家企业或多家企业的人士而设的。该项目针对于具有基本英语语言能力(或持有英语语言国家学校学士或硕士学位),目标移民英国的中高端投资者。

申请企业家移民的投资者只要投资20万英镑,每年在英国居住满6个月,在满足投资要求3年或者5年后一家都可以拿到英国永居签证。在目前,这是一个安全并便捷的移民方案,成功率高,审核时间快,是当前移民英国最简单和最便捷的方式!


英国企业家移民政策早在2008年,该政策就已经推出。企业家投资是在英国内政部积分系统下一类签证,其目的是为了鼓励海外企业家赴英国投资,为英国提供工作岗位并拉动英国经济。但是实施初期由于过高的语言门槛(雅思要求达到单项7分以上)导致长时间内无人问津。

随着最近金融风暴和欧债危机对欧洲大陆的持续影响,英国的经济持续疲软,为了鼓励更多的投资人前往英国投资,拉动经济增长,英国内政部不断放低T1 Entrepreneur的门槛。2012年12月13日降低语言要求门槛,由之前的C1 (雅思7分)降低到B1(雅思4分)。此后英国企业家移民才正式进入中国投资者的视线。


T1企业家移民申请条件

投资20万英镑:投资到英国的任意生意之中(房地产投资除外),每个签证周期最少雇佣2个持有英国永居身份的员工

◆有足够维持全家人在英国生活的保证金

◆雅思4分或拥有英语国家本科以上学历
◆主申请人需18岁以上,无年龄上限,可携带家属及18岁以下子女

◆每年在英国居住满6个月,在满足投资要求3年或5年

◆无需管理经验、学历、无严格资产来源税务说明等要求

T1企业家移民项目优势:

◆ 世界金融中心,是全欧洲经济最发达的国家之一;

◆ 生活品质高,福利体系完善优厚;高度法治,尊重人权,保护私产;

◆ 教育水平世界上首屈一指,汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府;

◆ 允许双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;

◆ 无管理经验、税务证明、年龄上限、学历的要求;

◆ 不用全球纳税,移民前7 年中国所得不用交税;

◆ 审批速度快,最快3个月获批。

◆办理周期短,材料简单审核时间快

◆免签包括美国,加拿大,欧洲等100多个国家,可以在欧盟国家内居留,工作,从事商业活动

◆成功率高,投资金额少

◆先批准再投资,降低风险

◆获得首批签证即可享受国家教育福利


崇尚欧洲环境教育的你还等什么?赶紧咨询深圳新嘉源,国庆前签订服务协议还有惊喜等着你!


新嘉源活动日程more
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市深南大道2008号中国凤凰大厦1栋16楼东区
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
地点:深圳市福田区深南大道中国凤凰大厦1栋16楼东座
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源