护照购房移民
您当前的位置:首页 > 葡萄牙
葡萄牙移民须知more
葡萄牙国内拥有很多世界排名非常不错的大学,这也是很多人选择葡萄牙投资移民项目的主要原因之一,而留学中非常重要的一点,就是留学学校和专业的选择。一所好的大学,一个好的专业,不仅会在留学申请过程中会有决定性的正面作用,而且也是对申请学生未来职业生涯是非常关键的。 首先,应该根据学生自身条件来选择合适的学校和专业。申请人如果自身条件比较好,本科成绩比较优秀,可以获得比较有名气的老师的推荐信,则可以选择申请...
葡萄牙移民项目介绍more
葡萄牙共和国简称“葡萄牙”。葡萄牙国名源于本国第二大城“波尔图”的名称。在拉丁语中,“波尔图”为“温暖的港口”之意。起初的葡萄牙仅指波尔图周围地区,后发展到现在的全境。1143年成为独立王国,开始采用葡萄牙作国名。 葡萄牙位于欧洲伊比利亚半岛西南部。东面和北面与西班牙毗邻,西面和南面濒临大西洋。 葡萄牙全国面积9.2072万平方公里。人口1065万。主要为葡萄牙人。葡萄牙全国划分18个行政区,下设市和镇。首都里斯本。货币为欧元。官方语言是葡萄牙语。
葡萄牙移民项目优势more
◆ 50万欧元买房,享受出租收益+房产未来增值;葡萄牙由于得天独厚的国家地理位置,紧邻大西洋和地中海出海口,环境、气候怡人,旅游、度假房地产资源丰富,拥有大批质优价廉的中、高端房地产项目。
◆ 最好的英法德等国的跳板:可以在葡萄牙和欧盟申根国工作、经商、学习。成为葡萄牙永久居民后可以自由转换成其它欧盟成员国的永居身份。入籍后成为欧盟公民,可以自由到欧盟及欧洲经济区国家及瑞士等31国自由定居、学习、工作、经商。
◆ 移民监要求低:即使不在葡国居住,每年去欧洲旅游或带孩子夏令营游学一个月,只要从葡国进、出境,就满足了移民监要求。5年后永居,6年后入籍。
◆ 无需解释资产来源,无语言学历、商业、个人背景要求。
◆ 审批速度最快:4-8周即可获批。
◆ 一人申请、全家永久移民、非直系亲属享受长期签证。
◆ 子女入读西方名校,享受真正的国民减、免费教育。
◆ 享受免费医疗、养老、住房等福利。

葡萄牙移民申请条件及流程 more
申请条件
◆ 主申请人年满18岁;
◆ 在葡萄牙投资价值50万欧元或以上的房产,投资期5年;
◆ 无任何犯罪记录。

申请人可带同以下家属:
配偶以及18岁以下未婚子女。
申请流程
◆  客户咨询及评估
◆  签订服务协议及律师授权书
◆  选择优质葡萄牙预售房源
◆  申请欧盟申根访问签证,前往葡萄牙实地考察
◆  签署购房合同,支付购房定金
◆  支付购房余额,律师办理房产备案,入户等手续
◆  准备申请翻译及公证文件,递交葡萄牙移民局申请永久居留权
◆  4-8星期后,获得葡萄牙永久居留权,并登陆葡萄牙
9. 登陆后第5年,申请欧盟永久居民身份;
10.第6年可入籍葡萄牙

新嘉源葡萄牙移民项目优势 more

◆ 2014年,新嘉源办理葡萄牙购房移民的市场份额占移民局总量的1/6;与当地金牌地产王牌律师合作;考察团一站式VIP服务;房源灵活,办理快速!
◆ 知名律所:与当地最知名律所紧密合作,其中80%有近20年从业经验,负责严格审核房产产权情况,保障客户权益。
◆ 新嘉源移民帮助客户进行房产的考察和筛选,确定最佳投资方案。
◆ 完善后续服务,移居之后仍给出免费服务,涵盖在葡萄牙教育、医疗、日常生活等各个方面。排除所有后顾之忧。

首席顾问
荣誉资质
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源