护照购房移民
您当前的位置:首页 > 英国
英国移民须知more
英国,作为老牌的殖民地国家,经济发达,教育先进,福利优厚。英式英语的魅力让人无法沉醉,英式教育的纯正让学子无限向往等等,英国凭借各方面的优势吸引着众多人的眼睛。
英国移民项目介绍more
英国办理费用 Ⅰ.投资移民 1、服务费:咨询服务费5万元人民币/户,外方服务费5万英镑/户; 2、第三方费用:包括公证费、翻译费等约3万元人民币/户; 3、签证申请费用:8,400元人民币/人(以递交申请时签证中心收费标准为准); 4、投资款:200万英镑。 Ⅱ.T1企业家移民 1、投资额:20万英镑 2、主申请保证金3100英镑,每多一位随行人员需增加1800英镑 3、服务费:咨询服务费5万元人民币/户,外方服务费5万英镑/户; 4、第三方费用:包括公证费、翻译费等约3万元人民币/户; 5、签证申请费用:8,400元人民币/人(以递交申请时签证中心收费标准为准); 优质教育 1、教育资源免费:英国政府的义务教育阶段(5-16周岁),教育资源是免费的; 2、家长可陪同:获得陪同签证家长可陪同18周岁以下子女读书,往返国内也较为自由,这对于为子女教育做准备的移民者而言,是值得看好的因素; 3、高等教育闻名世界:英国的高等教育闻名世界,其大学教育更是形成了产业化规模; 4、完善的教育体系:英国的教育体系经过几百年的沿革,相当的完善,且具有非常大的灵活性。
英国移民项目优势more

Ⅰ.投资移民

◆ 世界金融中心,是全欧洲经济最发达的国家之一;

◆ 生活品质高,福利体系完善优厚;高度法治,尊重人权,保护私产;
◆ 教育水平世界上首屈一指,汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府;
◆ 允许双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;
◆ 无管理经验、税务证明、年龄上限、学历的要求;
◆ 不用全球纳税,移民前7 年中国所得不用交税;
◆ 审批速度快,最快3个月获批。


Ⅱ.T1企业家移民

办理周期短,材料简单审核时间快

成功率高

投资金额少

先批准再投资,降低风险

获得首批签证即可享受福利


英国移民申请条件及流程 more

申请条件

Ⅰ.投资移民

投资200万英镑,获永久居留权:
◆ 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;
◆ 投资200万英镑到英国金融产品;
◆ 持续投资5年,5年后国债返还本金及收益;
◆ 每年累计离境不能超过180天;
◆ 通过life in the UK考试及语言测试(相当于雅思四分)。

加速通道:
◆ 投资500万镑,3年可获永居;
◆ 投资1000万镑,2年可获永居。

Ⅱ.T1企业家移民

投资20万英镑:投资到英国的任意生意之中(房地产投资除外),每个签证周期最少雇佣2个持有英国永居身份的员工

有足够维持全家人在英国生活的保证金

雅思4分或拥有英语国家本科以上学历
主申请人需18岁以上,无年龄上限,可携带家属及18岁以下子女

每年在英国居住满6个月,在满足投资要求3年或5年

无需管理经验、学历、无严格资产来源税务说明等要求



申请流程
新嘉源出国咨询顾问初步评估、签署合约

新嘉源出国协助客户准备资料

为客户开通英国账户

客户将投资款打到英国账户

投资款在英国账户定存3 个月获得银行担保函

签证资料准备及审核

客户前往签证中心递交申请

获得英国投资者居留签证

客户登陆并进行投资

整体周期:3-8 个月


新嘉源英国移民项目优势 more
◆ 新嘉源英国移民从07年开始处理英国投资移民案件,是业内最早办理此项目的中介机构之一。
◆ 截止到目前,成功帮助上百位客户获得英国移民身份。
◆ 新嘉源移民最快一周获签。
◆ 新嘉源英国移民递交案例,至今无一例拒签,成功率保持100%。

首席顾问
荣誉资质
              
新嘉源微信
新嘉源微博

关注新嘉源微信

24+1小时更贴心服务

移民老字号
深圳新嘉源